成為新會員贈100元禮券

SHUTER Collection 品牌總覽

Collection
品牌總覽
SHUTER - 台灣效率提升關鍵領導品牌

在1979年開始經營自有品牌「樹德SHUTER」,並以「為零組件找到一個家」的概念,透過「管理科學化、分門又分類」的管理思維,開始全心投入零件專用收納櫃的設計、生產與銷售。

LEARN MORE
livinbox - 台灣收納美學第一品牌

好的收納商品創造美好的生活氛圍,樹德livinbox簡約的質感設計,讓生活收納成為一種品味。貼心的產品設計為最基礎的元素,每一個商品都看得見樹德livinbox貼近消費者需求的用心。

LEARN MORE
Babbuza Dreamfactory 半山夢工廠

世界最大的小工廠《樹德半山夢工廠》夢想在這裡實現!2013年透過國際競圖,邀集56國201位建築師共同集思廣益,繪製一座結合智慧生產、文化觀光與永續環保於一體,樹德永遠的家「Babbuza Dreamfactory」半山夢工廠。

LEARN MORE
Syraya

西拉亞

LEARN MORE
orin 生活選物

結合生活中的各種需求 ,把設計品帶到每一個人的身邊,一個以設計結合美學的平台,追尋屬於自己的美感、設計,一起玩設計、品設計。

LEARN MORE
世界收納│樹德企業-世界收納 盡在樹德

LEARN MORE