賀!樹德回收料rPP 514已通過SGS GreenMark認證

2024.09.20

樹德企業今日宣布材料科學領域取得了一項創新突破,自行研發塑膠回收材料已通過SGS 無毒認證,這不僅帶領樹德企業及商品走向減塑與綠色永續的新世代,預計也將在多個行業中產生深遠影響。
這項再生材料技術名為【rPP 514】,不但已通過242項高度關注物質(SVHC)檢測,更是取得SGS GreenMark認證。不僅與目前使用一級無毒原料同樣擁有零塑化劑、無雙酚A及零檢出六大重金屬,更可直接取代應用。rPP 514不僅可通過歐盟出貨標準規定,也為我們贏得客戶與消費者的信任和最終用戶帶來巨大的利益。

SGS是全球公認的第三方測試與驗證公司,其GreenMark標章更是在國際上廣受認可。吳宜叡董事長表示,【rPP 514】的開發是我們多年來致力於回收材料創新的成果。這項驗證不只凸顯樹德企業在材料研發的能量,更是實現對環境友善的承諾。我們相信在此回收料將引領行業變革,有助於推動台灣PCR進程,讓製造業朝向更加環保的方向邁進,同時也符合國家的永續發展目標。

樹德不僅致力於提升生產效率和產品品質,更關注如何減塑、減少碳足跡之永續發展,利用科技來實現對環境友好。夢工廠興建,無論智慧生產、智能倉儲,這都是綠色永續角度來興建,這都為打造出一個高效智慧生產的夢工廠。樹德企業期待未來能夠與更多的合作伙伴攜手,共同推動友善製造,綠色生產的環境。